Parasyte: The Grey – Serial Horor Korea Terbaru di Netflix

Parasyte: The Grey - Serial Horor Korea Terbaru di Netflix

Wah, setelah kesuksesan Squid Game asal Korea Selatan merebut Netflix, platform streaming terpopuler ini nampaknya nggak mau ketinggalan deh. Mereka sekarang gencar banget bikin serial dari Korea Selatan. Ya tentu aja masih ada lanjutan dari Squid Game yang bikin kita tegang, tapi nggak cuma itu aja, ada juga serial lain kayak Parasyte: The Grey yang … Read more

Salem’s Lot (2024) – Remake Karya Adaptasi dari Stephen King

Salem’s Lot (2024) - Remake Karya Adaptasi dari Stephen King

Kali ini kita akan bahas tentang adaptasi-adaptasi karya Stephen King yang bikin merinding, khususnya Salem’s Lot. Jadi begini, kita semua tahu kan, karya-karya Stephen King itu udah banyak yang diadaptasi ke layar kaca? Nah, beberapa proyek adaptasi lagi dalam proses juga. Tapi, nih, tentang Salem’s Lot, mungkin gak sebanyak itu adaptasinya, tapi tetap aja ada … Read more

Longlegs – Film Horor Starring Nicolas Cage

Longlegs : Film Horor Starring Nicolas Cage

Ggomongin strategi pemasaran viral di dunia perfilman itu tricky banget, ya. Kadang-kadang film coba, tapi gagal total. Tapi liat deh, baru-baru ini, film horror bernama Smile sukses besar berkat mulut ke mulut dari penonton yang emang doyan olahraga dan jadi seat filler. Ini bikin film Smile jadi laris manis gitu, kayak dulu The Blair Witch … Read more

A Quiet Place: Day One – Film yang Dibalut Kesunyian Mencekam

A Quiet Place: Day One - Film yang Dibalut Kesunyian Mencekam

Abis A Quiet Place yang pertama yang diperanin, ditulis, dan disutradarai oleh John Krasinski sama istrinya, Emily Blunt, dapet pujian kenceng. Eh, franchise ini langsung melesat cepet dengan sekuelnya, A Quiet Place: Part II yang keluar di tahun 2020. Yang nambahin karakternya Cillian Murphy dan Djimon Hounsou ke cerita setelah karakter John Krasinski. Film pertama … Read more

Immaculate – Film Horor Terbaru Starring Sydney Sweeney

Immaculate - Film Horor Terbaru Starring Sydney Sweeney

Sydney Sweeney udah terbukti berkali-kali bahwa dia punya kemampuan yang oke banget buat mainin peran cewek-cewek muda yang punya respon tajam, tapi sebenarnya dia jarang banget dapet pengakuan atas perannya di film horor thriller. Tapi, film horor terbaru Sweeney, Immaculate, pasti bakal bikin bulu kudukmu merinding deh. Film yang satu ini punya semua faktor yang … Read more

Imaginary (2024) – Film Horor Tentang Teman Masa Kecilmu

Imaginary (2024) - Film Horor Blumehouse

Coba kamu bayangin deh, kalo udah nonton trailer film keluarga lucu “IF”, terus kepikiran, “Eh, tapi gimana kalo semua temen imajinasi masa kecil kamu tiba-tiba jadi kayak lebih ke arah yang serem-serem gitu?” Nah, kalo gitu, Imaginary adalah film yang wajib kamu tonton! Imaginary adalah film terbaru yang bakal bikin teman-teman masa kecil kamu jadi … Read more