Salem’s Lot (2024) – Remake Karya Adaptasi dari Stephen King

Salem’s Lot (2024) - Remake Karya Adaptasi dari Stephen King

Kali ini kita akan bahas tentang adaptasi-adaptasi karya Stephen King yang bikin merinding, khususnya Salem’s Lot. Jadi begini, kita semua tahu kan, karya-karya Stephen King itu udah banyak yang diadaptasi ke layar kaca? Nah, beberapa proyek adaptasi lagi dalam proses juga. Tapi, nih, tentang Salem’s Lot, mungkin gak sebanyak itu adaptasinya, tapi tetap aja ada … Read more