Imaginary (2024) – Film Horor Tentang Teman Masa Kecilmu


Coba kamu bayangin deh, kalo udah nonton trailer film keluarga lucu “IF”, terus kepikiran, “Eh, tapi gimana kalo semua temen imajinasi masa kecil kamu tiba-tiba jadi kayak lebih ke arah yang serem-serem gitu?” Nah, kalo gitu, Imaginary adalah film yang wajib kamu tonton!

Imaginary adalah film terbaru yang bakal bikin teman-teman masa kecil kamu jadi musuh bebuyutan yang dingin, yang pastinya film ini bakalan nyeimbangin banget deh setelah film Barbie bikin kita semua kangen sama masa lalu. Waktunya nih buat ngerasain ketakutan lagi!

Diproduksi sama Blumhouse, yang diarahin sama sutradara Kick-Ass 2, Jeff Wadlow, bakal bikin kamu liat boneka kesayangan kamu dari sisi gelap yang bahkan Five Nights At Freddy’s gak bisa ngungkapin. Nah, ini dia segala info yang kamu perlukan tentang Imaginary, film horor yang bakal bikin geleng-geleng kepala ini.

Plot Cerita Imaginary

Jadi, ceritanya ngikutin Jessica, yang baru aja pindah balik ke rumah masa kecilnya sama keluarga barunya. Nah, anak tiri Jessica, Alice, ngerasa deket banget sama seekor boneka beruang kecil bernama Chauncey yang dia temuin di ruang bawah tanah rumah lama itu.

Awalnya lucu-lucu aja, tapi lama-lama Jessica mulai ngerasa curiga kalo beruang itu mungkin gak seinnocent yang dia kira, kayak Lots-o-Huggin’ Bear yang di film Toy’s Story 3 gitu.

Imaginary (2024) - Film Horor Blumehouse

Sinopsis Imaginary

Dari production house, Blumhouse, para jenius pembuat genre di balik Five Nights At Freddy’s dan M3GAN. Datanglah film horor original yang mengeksplorasi dunia teman imajinasi masa kecilmu. Dan bikin kamu mikir, apakah mereka cuma imajinasi anak-anak atau ada situasi yang lebih serem tersembunyi di baliknya?

Pas Jessica (DeWanda Wise) pindah balik ke rumah masa kecilnya sama keluarganya, Alice (Pyper Braun), anak tiri termuda, jadi akrab banget sama boneka beruang bernama Chauncey yang dia temuin di ruang bawah tanah.

Awalnya mainnya lucu, tapi lama-lama jadi makin aneh. Nah, pas perilaku Alice makin mengkhawatirkan, Jessica mulai curiga kalo Chauncey jauh lebih dari boneka beruang yang biasa.

DeWanda Wise ngomong kalo orang dewasa sering kangen sama masa kecil mereka, tanpa nyadar kalo jadi anak kecil tuh juga bisa jadi serem banget! “Banyak yang bilang kangen sama masa kecil yang polos, tapi sebenernya jadi anak kecil itu juga serem, loh!

Penuh ketidakpastian, kerentanan, dan monster yang bisa muncul kapan aja di sudut-sudut yang gelap. Imaginary ini kayak thriller horor buat jiwa anak-anak yang ada dalam diri kita.”

Cast Imaginary

Di film ini, kita bakal liat DeWanda Wise, aktor yang juga main di Jurassic World Dominion dan Tom Payne dari The Walking Dead. Ada juga Taegen Burns, Pyper Braun, Veronica Falcon, dan Betty Buckley yang ikutan main.

Imaginary (2024) - Film Horor Blumehouse

Si Chauncy The Bear jadi karakter utamanya, setelah proses audisi yang mungkin bakal bikin dia keringetan. Sayangnya, buat para fans setianya, Lil’ Cub Pudding gak dapet perannya.

Tanggal Rilis

Nih film yang udah ditunda-tunda ini diharapkan bakal tayang di bioskop pada 8 Maret 2024. Karena ini film Lionsgate, bisa jadi bakal bisa ditonton di Streaming Platform Peacock juga setelah rilis di bioskop. Pastikan kamu nonton ya, karena pasti bakal bikin bulu kuduk merinding!

Overall Review Imaginary

Jadi, gimana? Serem kan, film Imaginary ini? Dijamin, film ini bakal bikin kamu mikir dua kali sebelum main-main sama boneka lama kesayanganmu lagi.

Dengan jalan cerita yang menggigit, akting yang memikat, dan ketegangan yang terus dibangun, Imaginary bukanlah film horor biasa. Jadi, pastikan kamu siap buat merasakan ketegangan yang nggak terduga saat nonton film ini!

Leave a Comment