The Fall Guy – Film Action Comedy Terbaru dengan Ryan Gosling

The Fall Guy - Film Action Comedy Terbaru dengan Ryan Gosling

Pasti udah tau kan siapa Ryan Gosling, aktor ganteng yang sering jadi idaman para cewek di Amerika sana. Tapi kali ini, dia bakal jadi bintang utama di film action comedy terbaru yang berjudul The Fall Guy. Film ini diadaptasi dari serial TV tahun 1981 dengan judul yang sama. Bener-bener beda nih peran Gosling dari yang … Read more

Unfrosted: The Pop-Tart Story – Kisah Dibalik Asal Usul Snack Pop-Tart

Unfrosted: The Pop-Tart Story - Kisah Dibalik Asal Usul Snack Pop-Tart

Dari jadi bahan meme viral sampe jd bintang film, Pop-Tart banget deh di tahun ini! Makanan sarapan manis itu bikin tim pemenang Pop-Tarts Bowl tahun lalu kenyang, trus bikin kita ngakak gara-gara ilang di toaster raksasa sambil bawa spanduk bertuliskan “Mimpi Bisa Jadi Nyata.” Nah, sekarang, Jerry Seinfeld lagi nostalgia sama pastri pagi itu buat … Read more

Inside Out 2 – Kedatangan 4 Karakter Emosi Terbaru

Inside Out 2 - Kedatangan 4 Karakter Emosi Terbaru

Beneran nih, Pixar ngeluarin sekuel Inside Out! Udah lama banget nih kita nggak liat gimana Riley dan emosinya lagi. Sekarang, Riley udah jadi remaja, pasti bakal banyak yang pengen dia ceritain. Berita soal sekuel film keren ini udah keluar dari September 2022, waktu mereka konfirmasi kalo Amy Poehler bakal balik lagi jadi Joy, emosi yang … Read more

Deadpool & Wolverine – Musuh Sejati atau Sekedar Drama?

Deadpool & Wolverine - Musuh Sejati atau Sekedar Drama?

Beres deh nungguinnya! Trailer yang ditunggu-tunggu Deadpool akhirnya dirilis juga di bulan Februari lalu sama Ryan Reynolds, si bintang paling kece di film ini, yang bakal muncul di layar lebar di bulan Juli ini. Eh, terus, mukanya Hugh Jackman juga muncul, loh! Dia mau balik lagi jadi Wolverine (dan juga si Patch). Film ini bakal … Read more

Argylle – Film Comedy Action yang Penuh dengan Bintang Hollywood

Argylle - Film Comedy Action yang Penuh dengan Bintang Hollywood

Wah, siapa yang nyangka, Argylle itu bukan cuma video klip Dua Lipa aja, loh! Dan gak kayak yang banyak orang kira, namanya juga bukan “argyle” kayak nama patern sweater loh, jadi kalo kamu pikir bakal ada desain sweater keren, jangan berharap kebanyakan deh. Tapi tenang aja, tetep bakal seru kok! Film yang ditunggu-tunggu banget dari … Read more

Despicable Me 4 – Minion-minion Kecil Beraksi Kembali!

Despicable Me 4 - Minion-minion Kecil Beraksi Kembali!

Despicable Me 4 – Pernah nggak terpikirkan, sih, pas pertama kali nonton film Despicable Me tahun 2010, kalo minion-minion itu bakal jadi bahan meme paling hits atau bikin para penonton semua umur di seluruh dunia tiba-tiba klepek-klepek sama mereka? Tapi sekarang Minions dan semua teman-temannya bakalan punya film baru lagi nih. Jadi, nih, film terbaru … Read more