Imaginary (2024) – Film Horor Tentang Teman Masa Kecilmu

Imaginary (2024) - Film Horor Blumehouse

Coba kamu bayangin deh, kalo udah nonton trailer film keluarga lucu “IF”, terus kepikiran, “Eh, tapi gimana kalo semua temen imajinasi masa kecil kamu tiba-tiba jadi kayak lebih ke arah yang serem-serem gitu?” Nah, kalo gitu, Imaginary adalah film yang wajib kamu tonton! Imaginary adalah film terbaru yang bakal bikin teman-teman masa kecil kamu jadi … Read more