Immaculate – Film Horor Terbaru Starring Sydney Sweeney

Sydney Sweeney udah terbukti berkali-kali bahwa dia punya kemampuan yang oke banget buat mainin peran cewek-cewek muda yang punya respon tajam, tapi sebenarnya dia jarang banget dapet pengakuan atas perannya di film horor thriller.

Tapi, film horor terbaru Sweeney, Immaculate, pasti bakal bikin bulu kudukmu merinding deh. Film yang satu ini punya semua faktor yang bikin film horor serem. Mulai dari gambaran religi yang kelam, kematian yang mencurigakan, dan ada dokter kandungan pria yang misterius.

Baca Juga : Imaginary (2024) – Film Horor Tentang Teman Masa Kecilmu

Immaculate adalah film terbaru dari production house Neon, orang-orang di balik kesuksesan Parasite dan Spencer. Ini juga kali ketiga Sweeney bekerja sama dengan sutradara Michael Mohan, yang juga mengarahkan film The Voyeurs tahun 2021 yang juga dibintangi Sydney Sweeney dan Justice Smith, dan Everything Sucks!

Immaculate - Film Horor Terbaru Starring Sydney Sweeney

Tahun ini, Sweeney juga bakal jadi Spidey di Madame Web, tapi ini bukan sekuel dari Spiders 3D jadi jangan tanya-tanya! Sweeney pengen nambahin gelar Final Girl di CV-nya, dan dari trailer Immaculate, dia keliatan bakal sukses banget dengan film ini. Nah, ini dia segala yang kita tahu soal film horor yang bakal dateng ini.

Plot Immaculate

Film ini mengisahkan Sweeney sebagai Celia, seorang biarawati muda Amerika yang diundang ke pedesaan Italia untuk bergabung dengan biara baru. Awalnya, semua keliatan baik-baik aja, tapi tiba-tiba terungkap bahwa Celia hamil.

Sementara pastor meyakini kehamilan itu adalah sebuah mukjizat, para wanita di biara mulai curiga dan mencurigai motif dan masa lalu Celia. Kengerian nyata terjadi saat Celia mencoba memahami apa yang terjadi padanya. Ini dia sinopsis resminya:

Sinopsis Immaculate

Sydney Sweeney berperan sebagai Cecilia, seorang biarawati Amerika yang beriman teguh, memulai perjalanan baru di sebuah biara terpencil di pedesaan Italia yang indah.

Penerimaan hangat Cecilia segera berubah menjadi mimpi buruk saat jelas bahwa rumah barunya menyimpan rahasia yang kelam dan kengerian yang tak terkatakan.

Cast Immaculate

Sydney Sweeney berperan sebagai Celia, biarawati muda yang berangkat ke Italia untuk bergabung dengan biara baru. Álvaro Morte, Benedetta Porcaroli, Dora Romano, Giorgio Colangeli, dan Simona Tabasco juga berperan dalam film ini, yang syutingnya dilakukan berlokasi di Roma.

Enggak cuma jadi bintang utama, tapi Immaculate juga adalah film pertama yang diproduksi oleh Sydney. Saat proses syuting berakhir musim dingin lalu, Sydney posting foto di Instagram-nya untuk merayakan: “Aku baru saja menyelesaikan film pertama yang pernah aku produksi, Immaculate, dengan para pemain dan kru yang luar biasa.

Aku enggak bisa menggambarkan betapa pengalaman luar biasa selama beberapa bulan terakhir di Roma. Aku belajar banyak dan enggak sabar buat berbagi semua kegilaan yang kita buat dengan kalian.”

Immaculate - Film Horor Terbaru Starring Sydney Sweeney

Tanggal Rilis

Film ini bakal tayang di bioskop-bioskop di sekitar kamu pada tanggal 22 Maret 2024. Siap-siap buat terbangun di malam hari gegara terbayang-bayang kengerian film ini, ya!

Baca Juga : Squid Game Season 2 : Season Kedua yang Ditunggu-tunggu Hampir Tiba!

Overall Review Immaculate

Pastinya Immaculate ini bakalan jadi film horor yang bikin kita gemeteran pas nonton. Dari cerita yang bikin bulu kuduk merinding sampe para pemainnya yang bener-bener ngejaga vibe horornya, semuanya bikin penasaran buat nonton.

Sydney Sweeney juga kayaknya bakal nampil beda dari biasanya dalam peran Celia yang misterius ini. Enggak sabar buat liat gimana dia bikin terpesona dalam film ini! Jadi, simak tanggal rilisnya dan siap-siap buat seru-seruan nonton bareng teman-teman di bioskop kesayanganmu!

Leave a Comment