Love Lies Bleeding – Romansa Thriller yang Menggigit Bareng Kristen Stewart

Love Lies Bleeding – Jadi, kita semua tahu Kristen Stewart sejak Twilight Saga, kan? Tapi siapa yang nyangka dia bakal bikin terobosan baru setelah itu? Mulai dari film Oscar-worthy kayak Spencer sampe yang freaky-freaky sama David Cronenberg di Crimes of the Future. Trus, dia juga nge-produce series tentang petualangan ngejar hantu gay, seru banget!

Nah, yang terbaru nih, Stewart bakal jadi bintang utama di film ini, film A24 yang bakal ngeromantisin bodybuilder. Wait, what? Yup, itu dia intinya, tapi gak cuma itu aja, guys. Ayo, kita kupas ini lebih dalam.

Baca Juga : Salem’s Lot (2024) – Remake Karya Adaptasi dari Stephen King

Love Lies Bleeding - Romansa Thriller yang Menggigit Bareng Kristen Stewart

Plot Love Lies Bleeding

Poster film ini udah bilang banyak, tapi ya gitu deh, masih ada yang misterius. Ya, emang agak kampret ya kalo gitu ngomongin plot, apalagi dengan Rose Glass (Saint Maud) sebagai direktor, pasti ceritanya bakal nendang!

Jadi, ceritanya ada si Lou, dimainin sama Kristen Stewart dengan rambut gimbal, anak dari kriminal yang dicari FBI, yang diperanin oleh Ed Harris yang mirip banget sama Riff Raff dari Rocky Horror Picture Show.

Terus, Lou ketemu sama Jackie, dimainin sama Katy O’Brian, seorang bodybuilder dari Oklahoma yang terjerumus ke dunia kriminal kota itu, dan tentu aja, masalah mulai muncul. Tapi tenang aja, Jackie bisa gebukin, dan Lou juga punya peran penting.

Trus, mereka berdua terjerat dalam kisah asmara yang panas, tapi jangan heran kalo ada pembunuhan dan kekacauan. Stewart emang udah excited banget buat nampilin kisah romantis yang unik ini.

Dia bilang, “Keduanya tuh aneh banget, tapi beda banget, dan menurutku, hal yang mengikat mereka berdua adalah keinginan. Ada keinginan yang kuat banget keluar dari dalam mereka, tapi dengan cara yang berbeda.”

Sinopsis Love Lies Bleeding

Dari direktor Rose Glass hadir kisah cinta yang baru banget ini; si manajer gym yang tertutup jatuh cinta pada Jackie, seorang bodybuilder ambisius yang akan ke Vegas demi mimpinya. Tapi cinta mereka memicu kekerasan, menarik mereka ke dalam jaringan keluarga kriminal Lou.

Cast Love Lies Bleeding

Ini bukan cuma film Kristen Stewart, guys. Katy O’Brian pengen banget peran co-lead ini, dan dia dapet! Gimana? Dia lihat di Twitter ada lowongan peran “bodybuilder perempuan” buat film ini, dan dia langsung gaspol, “Gue siap!” Film ini juga dibintangi sama Harris, Jena Malone, Dave Franco, dan Anna Baryshnikov.

Love Lies Bleeding - Romansa Thriller yang Menggigit Bareng Kristen Stewart

Baca Juga : Ballerina – Membongkar Rahasia Film Spin-off John Wick

Tanggal Rilis

Love Lies Bleeding bakal tayang perdana di Sundance Film Festival 2024 sebelum masuk bioskop pada tanggal 8 Maret 2024.

Overall Review Love Lies Bleeding

Jadi, buat kita yang udah excited banget buat nonton Love Lies Bleeding, kayaknya film ini bakal jadi salah satu yang wajib banget ditonton.

Dari plot yang unik, chemistry yang keren antara Kristen Stewart dan Katy O’Brian, sampe jajaran cast yang keren-keren, semuanya bikin penasaran pengen nonton lebih banyak lagi. Jadi, gak sabar banget buat lihat gimana kisah cinta unik ini bakal berakhir!

Leave a Comment