Ballerina – Membongkar Rahasia Film Spin-off John Wick

Kalian udah pada nonton John Wick, kan? Nah, ada kabar bagus lagi nih buat kita para penggemar film action!

Jadi, cek this out, ada film baru dari franchise John Wick yang bakal rilis di tahun 2024 ini, dan tentunya, Keanu Reeves akan tetap jadi sosok yang keren dengan gaya rambut khasnya dan senjata-senjata klasiknya.

Namanya Ballerina, guys! Film ini bakal jadi thriller seru yang berlatar belakang dunia John Wick, dimainkan oleh Ana de Armas sebagai Rooney.

Seorang penari balet yang pengen balas dendam atas pembunuhan keluarganya. Coba bayangin, deh, aksi-aksi keren yang bakal kita saksikan!

Baca Juga : Monkey Man – Film Action Penuh Adrenalin bersama Dev Patel

Ballerina - Membongkar Rahasia Film Spin-off John Wick

Plot Ballerina

Dalam gaya khas Wick, masih banyak plot yang belum terungkap, tapi Reeves udah sedikit mengungkapkan tentang film ini waktu mempromosikan John Wick: Chapter 4.

Dia bilang: “Rooney adalah seorang wanita yang punya situasi sulit dan lagi mau balas dendam… karena ada yang membunuh ayahnya. Siapa sih itu? Nah, jadi ini perjalanan dia buat ngertiin masa lalunya.

Dia kehilangan ayahnya waktu masih muda, dan dia nggak begitu tahu apa yang terjadi. Yang dia tau cuma ada seseorang yang masuk rumah dan ngebunuh ayahnya, dan pembunuh itu punya tato.

Nah, kayak yang kita tahu di John Wick, kalo kamu punya tato, pasti ada yang terjadi.” Banyak adegan kekerasan dan mungkin ada pertunjukan balet juga buat nambah-nambahin serunya.

Kita juga tau kalo film ini bakal berlangsung di antara chapter 3 dan chapter 4, makanya John Wick bakal muncul sebentar karena, ya, dia masih hidup waktu itu.

Tahun lalu, Hatten bilang kalo film ini bakal bantu nambahin konteks cerita John Wick dari sudut pandang baru.

“Aku pikir di Ballerina para penonton bakal liat petunjuk tentang apa yang dialami John di awal-awal dia di tempat itu, tapi dari sudut pandang karakter baru. Dan masih ada jawaban-jawaban tentang Wick, tapi dari mata karakter baru,” tambahnya.

Cast Ballerina

Selain Ana de Armas dan Keanu Reeves, banyak lagi aktor dan aktris keren yang bakal kita lihat di film ini, guys! Ada Ian McShane, Norman Reedus, Anjelica Huston, Lance Reddick, dan masih banyak lagi!

Ballerina - Membongkar Rahasia Film Spin-off John Wick

Baca Juga : The Fall Guy – Film Action Comedy Terbaru dengan Ryan Gosling

Tanggal Rilis

Ballerina bakal tayang di bioskop pada tanggal 7 Juni 2024, jadi jangan lupa tandai di kalendermu ya, guys! Nggak sabar buat nonton aksi serunya Rooney buat balas dendam!

Overall Review Ballerina

Ballerina ini bakalan jadi film yang kita tunggu-tunggu banget! Dari plot yang misterius sampe aksi-aksi serunya, pastinya kita bakal disuguhin pengalaman nonton yang nggak akan terlupakan.

Dengan aktor-aktor keren dan cerita yang terkoneksi dengan dunia John Wick, film ini bakal bikin kita ketagihan buat nonton lagi dan lagi.

So, jangan lupa tanggal mainnya ya, mark your calendar, dan siap-siap buat ngalamin thrill-ride yang nggak akan kita lupakan!

Leave a Comment