Godzilla X Kong: The New Empire – Pencitraan Si Duo Monster Raksasa

Godzilla X Kong: The New Empire – Si Godzila ini, udah tua loh, udah 70 tahun tapi masih tetep jadi perbincangan. Dia lagi jadi bintang di beberapa proyek tahun lalu, termasuk film keren Godzilla Minus One. Tapi yang paling seru, sekarang Godzilla lagi berusaha bikin citra baru jadi pelindung manusia dan jadi temen baiknya King Kong.

Emang, udah lama banget dia ngilang dari peredaran, jadi waktunya dia punya good publicity. Dan King Kong kan gampang banget temenan sama siapa aja, jadi pasti mereka berdua bakal jadi duo kece di layar lebar.

Baca Juga : Squid Game Season 2 : Season Kedua yang Ditunggu-tunggu Hampir Tiba!

Godzilla x Kong: The New Empire adalah film monster terbaru yang bakal ngajak Godzilla ke dunia nyata sebagai lanjutan langsung dari Godzilla vs. Kong, yang mana dua monster besar itu berperang satu sama lain. Nah, sekarang, mereka harus bekerja sama buat melawan ancaman baru.

Godzilla X Kong: The New Empire

Film yang bakal dateng ini adalah yang ke-5 dalam seri MonsterVerse dari Legendary Pictures/Warner Bros yang dimulai dari tahun 2017 dengan Godzilla. Nah, ini dia yang perlu kamu tau sebelum nonton duo monster ini beraksi.

Plot Godzilla X Kong: The New Empire

Ceritanya lanjut dari peristiwa Godzilla vs. Kong tahun 2021 di mana kedua monster itu berantem hebat. Sekarang, mereka berdua harus bekerja sama buat selamatkan umat manusia dari sekelompok monster lain yang disebut Titans.

Nah, monster-monster ini udah ada dari ribuan tahun yang lalu dan nggak terlalu takut sama Kong dan Godzilla. Tapi, di sisi lain, bakal ada mini Kong yang mungkin bakal bikin kita senyum-senyum.

Sinopsis Godzilla X Kong: The New Empire

Film ini bakal bawa kita ke petualangan seru, menghadirkan Kong dan Godzilla yang gagah berani buat lawan ancaman besar yang masih misterius di dunia kita, menantang keberadaan mereka – dan kita juga.

Film epik ini bakal ngungkap lebih dalam tentang sejarah Titans ini, asal-usul mereka, misteri Pulau Skull, dan sebagainya, sambil ngungkap pertempuran mitos yang bikin kita merinding dan bikin koneksi sama makhluk-makhluk luar biasa ini selamanya.

Cast Godzilla X Kong: The New Empire

Dalam film ini, ada Rebecca Hall, Brian Tyree Henry, dan Kaylee Hottle yang balik memerankan peran mereka dari film sebelumnya, ditambah Dan Stevens, Alex Ferns, dan Fala Chen.

Godzilla X Kong: The New Empire

Tanggal Rilis

Film ini bakal rilis di bioskop kesayanganmu di tanggal 29 Maret 2024, diikuti rilis di Jepang sebulan kemudian. Nah, udah pada siap belom, buat nonton petualangan epik kedua monster raksasa ini? Siapa yang bakal menang, ya? Godzilla atau Kong?

Baca Juga : Imaginary (2024) – Film Horor Tentang Teman Masa Kecilmu

Overall Review Godzilla X Kong: The New Empire

Nah, jadi itu dia, serunya film Godzilla x Kong: The New Empire! Gak sabar kan buat liat aksi kedua monster ikonik ini? Mulai dari plot yang seru, pemain keren, sampe tanggal rilisnya udah bikin penasaran banget.

Kita tunggu aja siapa yang bakal menang antara Godzilla atau Kong! Pastinya bakal seru banget nih, jadi buruan catet tanggal rilisnya, dan siap-siap buat nonton bareng temen-temenmu!

Leave a Comment