The Fall Guy – Film Action Comedy Terbaru dengan Ryan Gosling

Pasti udah tau kan siapa Ryan Gosling, aktor ganteng yang sering jadi idaman para cewek di Amerika sana. Tapi kali ini, dia bakal jadi bintang utama di film action comedy terbaru yang berjudul The Fall Guy.

Film ini diadaptasi dari serial TV tahun 1981 dengan judul yang sama. Bener-bener beda nih peran Gosling dari yang biasanya!

Ceritanya, The Fall Guy ini dulunya serial TV yang tayang dari 1981 sampe 1986. Ceritanya tentang seorang stuntman Hollywood yang juga sambilan jadi pemburu hadiah buronan.

Baca Juga : The Bikeriders (2024) – Austin Butler Menggeber Gas di Film Terbarunya

Nah, di film ini, premisnya mirip, tapi kali ini dia disuruh nyari aktor yang hilang. Nggak nyangka banget, kan, ide ceritanya kayak gitu!

The Fall Guy - Film Action Comedy Terbaru dengan Ryan Gosling

Produsernya, Kelly McCormick, bilang, “Film ini kayak surat cinta buat para stuntman. Buat dunia perfilman juga. Dan juga buat kru-kru yang bikin film ini jadi nyata.

Setelah tahun yang berat, ini saat yang pas buat bikin film ini. Jadi, bakal jadi ajang perayaan yang besar banget.” Nah, yang jadi pertanyaannya sekarang, siapa ya stuntman-nya Ryan Gosling?

Plot The Fall Guy

Gosling bakal main sebagai stuntman yang (kadang) gemesin yang disuruh nyari aktor yang hilang buat bantuin dapetin balik mantannya, yang juga kebetulan jadi sutradara (diperankan oleh Emily Blunt).

Di tengah pencariannya, dia bakal ketemu dengan berbagai kejahatan dan terlibat dalam aksi nyata yang bikin dia ketar-ketir lebih dari sekadar karirnya.

Sinopsis The Fall Guy

Dia adalah seorang stuntman, dan kayak orang-orang di dunia stunt, dia bakal kena sana-sini, dari ledakan, tembakan, jatuh dari ketinggian tertinggi, sampe dilempar dari jendela, semua buat hiburan kita.

Nah, sekarang, setelah hampir kecelakaan parah, dia harus melacak aktor yang hilang, mengungkap misteri, dan berusaha balikin cinta mantannya sambil tetap kerja sebagai stuntman. Gimana, menurutmu bakal sukses?

Pemeran The Fall Guy

Gosling akan jadi si cowok yang selalu jatuh, Colt Seavers. Dia berusaha dapetin balik mantannya yang diperankan oleh Emily Blunt, sutradara yang gak mau dia di film-filmnya.

Ada juga Aaron Taylor-Johnson yang jadi bintang aksi papan atas yang hilang, dan Hannah Waddingham yang jadi produser film yang kasih tugas pada Gosling.

Nah, dari film Us, ada Winston Duke dan dari Everything Everywhere All At Once ada Stephanie Hsu juga ikutan berperan.

The Fall Guy - Film Action Comedy Terbaru dengan Ryan Gosling

Baca Juga : The Ministry of Ungentlemanly Warfare – Film Action Starring Henry Cavill

Tanggal Rilis

Film ini bakal tayang di bioskop pada tanggal 3 Mei 2024, jadi pastikan kamu nandain di kalender dan jangan sampai kelewatan!

Overall Review The Fall guy

Nah, jadi kesimpulannya, The Fall Guy ini bukan cuma film action biasa, tapi juga ada cerita komedi yang bisa bikin kamu terhibur dan penasaran dari awal sampe akhir.

Dijamin bakal seru banget nih, apalagi dengan aktor-aktor papan atas Ryan Gosling dan Emily Blunt di jajaran pemainnya. Jadi, jangan sampai kelewatan nonton di bioskop tanggal 3 Mei 2024 ya, pasti bakal jadi pengalaman seru!

Leave a Comment