The Bikeriders (2024) – Austin Butler Menggeber Gas di Film Terbarunya

Bikin film tuh emang nggak gampang ya, apalagi kalo udah dikasih bintang-bintang keren kayak gini! Awalnya sih direncanain buat dirilis sama Disney/20th Century Pictures.

Tapi sekarang Focus Features yang pegang kendali. Jadi yakin deh, film keren ini bakal keluar juga di bioskop. Hore!

Baca Juga : The Ministry of Ungentlemanly Warfare : Film Action Starring Henry Cavill

The Bikeriders (2024) - Austin Butler Menggeber Gas di Film Terbarunya

Plot The Bikeriders

Ceritanya diambil dari buku yang ditulis sama fotojournalist Danny Lyon tentang pengalamannya bareng geng motor di tahun 1960-an.

Ada Tom Hardy (biker mentor) yang pernah dinominasiin Oscar dan Austin Butler (biker pemula) yang udah sering masuk nominasi.

Terus ada juga Jodie Comer (yang kita kenal sebagai Villanelle) jadi peran perempuan utama (istri dari karakter Butler), yang pasti bakal gak setuju dengan segala macam hal aneh yang dilakukan klub motor di kota Chicago itu.

Norman Reedus juga ikutan, kayaknya seneng banget dia gak lagi lari-lari dari zombi. Gimana, keren kan? Tapi sinopsis singkatnya ngejelasin kalo klub ini bakal jadi kelompok outlaw beneran, kayak di Sons of Anarchy:

Dalam kurun waktu sepuluh tahun, klub motor di Midwest ini berubah dari tempat kumpul orang asing lokal jadi geng yang mengancam cara hidup asli kelompok mereka.

TheInSneider udah ngasih laporan kalo film ini awalnya mau diarahin buat awards, tapi akhirnya jadi komersil. Review dari festival-festival sejauh ini mostly positif, tapi kayaknya gak cukup positif buat Disney lanjutin. Untungnya, Focus Features ambil alih. Gas pol!

Cast The Bikeriders

Gak cuma Tom Hardy, Austin Butler, dan Jodie Comer aja yang jadi bagian proyek ini, tapi juga ada bintang pendukung yang luar biasa.

Norman Reedus, yang kayaknya lahir langsung di atas motor, jadi karakter bernama “Funny Sonny.” Terus ada juga Michael Shannon dan dua antagonis Justified, Boyd Holbrook dan Damon Herriman, yang bakal nambah kekuatan geng motor ini.

The Bikeriders (2024) - Austin Butler Menggeber Gas di Film Terbarunya

Tanggal Rilis

Setelah drama panjang yang udah kita ceritain tadi, The Bikeriders akhirnya punya tanggal rilis: 21 Juni 2024. Emang lebih dari enam bulan telat dari tanggal rilis aslinya di Desember 2023.

Tapi lebih baik telat daripada gak keluar sama sekali, kan? Semoga nanti pas film ini keluar, kita semua bisa nonton bareng-bareng di bioskop dan kasih dukungan buat film medium budget yang keren kayak gini.

Baca Juga : Gladiator 2 – Kembalinya Sang Gladiator ke Tengah Arena

Overall Review The Bikeriders

Bener-bener film yang bikin excited banget, nih! Udah keliatan banget kan kalo The Bikeriders tuh keren banget dari plotnya sampe castnya yang bener-bener top.

Gak sabar pengen liat gimana Tom Hardy, Austin Butler, dan Norman Reedus bawa aksi keren di layar lebar. Pokoknya, jangan sampe kelewatan nonton film keren ini pas udah rilis nanti di tanggal 21 Juni 2024, ya!

Leave a Comment