Inside Out 2 – Kedatangan 4 Karakter Emosi Terbaru

Beneran nih, Pixar ngeluarin sekuel Inside Out! Udah lama banget nih kita nggak liat gimana Riley dan emosinya lagi. Sekarang, Riley udah jadi remaja, pasti bakal banyak yang pengen dia ceritain.

Berita soal sekuel film keren ini udah keluar dari September 2022, waktu mereka konfirmasi kalo Amy Poehler bakal balik lagi jadi Joy, emosi yang berambut biru di kepala Riley.

Tapi, sayangnya nggak semua pemain bakal balik karena masalah gaji, jadi mungkin suara mereka bakal kedengaran beda dikit.

Ini dia yang udah kita ketahui soal Inside Out 2, yang bakal disutradarai sama Kelsey Mann, kolaborator jangka panjang Pixar.

Baca Juga : Despicable Me 4 – Minion-minion Kecil Beraksi Kembali!

Inside Out 2 - Kedatangan 4 Karakter Emosi Terbaru

Plot Inside Out 2

Kita semua tahu, emosi itu terus berkembang, jadi sekarang Riley udah jadi remaja, pasti dia bakal ngerasain beberapa emosi baru yang seru, termasuk yang paling favorit: Anxiety. Untungnya, Anxiety bakal disuarain sama Maya Hawke, jadi ada hal positif juga di sini.

Meskipun kita bisa duga emosi-emosi biasa bakal kesulitan beradaptasi, ada juga beberapa emosi baru yang bakal muncul di pikiran Riley. Terus ada juga emosi baru lainnya yang bakal Riley miliki, seperti Envy, Ennui dan Embarrasment, yang bakal bikin heboh di dalam dan di luar otaknya.

Sinopsis Inside Out 2

Inside Out 2 balik lagi ke pikiran remaja baru, Riley, di saat markas sedang dirobohkan tiba-tiba buat bikin ruang buat sesuatu yang sama sekali nggak terduga: emosi baru!

Joy, Sadness, Anger, Fear, dan Disgust, yang udah lama sukses ngejalanin operasi mereka, nggak yakin harus ngapain waktu Kecemasan muncul. Dan kayaknya dia nggak sendirian.

Cast Inside Out 2

Meskipun Poehler balik jadi Joy, ada beberapa perubahan besar di cast untuk sekuelnya. Tahun lalu diumumin kalo Mindy Kaling dan Bill Hader, yang suarain Disgust dan Fear, bakal nggak balik suarain karakter mereka di sekuel.

Katanya, dua-duanya cuma ditawarin $100,000 buat film Disney, yang cuma 2% dari yang bakal diterima Poehler. Poehler kabarnya ditawarin 5 juta plus bonus tambahan buat Joy, mungkin makanya karakternya selalu ceria.

Inside Out 2 - Kedatangan 4 Karakter Emosi Terbaru

Berita baiknya, Phyllis Smith bakal balik jadi Sadness, sementara Lewis Black kembali jadi Anger, peran yang cocok banget buat dia. Kita juga udah tahu kalo Maya Hawke bakal bergabung sebagai Anxiety, sebuah emosi baru di otak Riley.

Kemudian ada Envy yang disuarakan oleh Ayo Edebiri. Lalu ada Ennui yang disuarakan oleh Adèle Exarchopoulos. Terakhir ada Embarrassment, disuarakan oleh Paul Walter Hauser. 

Tanggal Rilis

Inside Out 2 bakal rilis di bioskop pada tanggal 14 Juni 2024. Pastiin catet tanggalnya biar bisa ketemu sama emosi-emosi baru ini!

Baca Juga : Deadpool & Wolverine – Musuh Sejati atau Sekedar Drama?

Overall Review Inside Out 2

Nggak sabar banget kan buat nonton Inside Out 2 ini, guys? Setelah lama ditunggu-tunggu, akhirnya kita bisa liat gimana Riley dan emosinya beraksi lagi dalam sekuel seru ini.

Dengan tambahan karakter baru dan konflik yang lebih seru, pasti bakal jadi film yang bikin kita senang dan terhibur.

Jadi, jangan lupa siapin popcorn dan catet tanggal rilisnya ya, biar nggak kelewatan momen ketika kita bisa merasakan petualangan seru di dalam pikiran Riley!

Leave a Comment