The Regime – Karya Baru Kate Winslet setelah Kesuksesan ‘Mare of Easttown’

The Regime - Karya Baru Kate Winslet setelah Kesuksesan 'Mare of Easttown'

Kangen gak sama Mare Of Easttown? Kita sama, nih. Kate Winslet dengan rambut gimbal dan cinta pada keju kaleng bikin kita pengen nonton lagi aktingnya yang memenangkan Emmy di Mildred Pierce. Meski drama kejahatan itu terasa seperti suatu hal baru bagi Winslet, detektif yang gigih ini memperoleh kemenangan besar di rating untuk HBO Max, sebelum … Read more

Squid Game Season 2 : Season Kedua yang Ditunggu-tunggu Hampir Tiba!

Squid Game Season 2 : Season Kedua yang Ditunggu-tunggu Hampir Tiba!

Squid Game Season 2 – Beneran, Squid Game tuh Netflix series yang luar biasa seru banget, guys! Gak heran sih kalo jadi series terbesar sepanjang masa di Netflix. Gak tanggung-tanggung, dalam 91 hari pertama rilisnya, lebih dari 2.2 miliar menit tontonan dari serial Korea Selatan yang super brutal ini! Bikin kaget, kan? Bahkan, sampe bikin … Read more

Damsel – Film Fantasi Terbaru di Netflix!

Demsel : Film Fantasi Terbaru di Netflix!

Sebelum Millie Bobby Brown balik main di Stranger Things 5, dia ada project lain buat di Netflix. Di bulan Maret ini, dia bakal jadi bintang utama di Damsel, film fantasi baru yang ceritanya tentang seorang putri muda yang bakalan berhadapan langsung sama seekor naga. Tapi beda sama cerita fantasi lainnya, kali ini nggak ada yang … Read more