Imaginary (2024) - Film Horor Blumehouse

Imaginary (2024) – Film Horor Tentang Teman Masa Kecilmu

Coba kamu bayangin deh, kalo udah nonton trailer film keluarga lucu "IF", terus kepikiran, "Eh, tapi gimana kalo semua temen imajinasi masa kecil kamu tiba-tiba jadi kayak lebih ke arah yang serem-serem gitu?" Nah, kalo gitu, Imaginary adalah film yang wajib kamu tonton! Imaginary adalah film terbaru yang bakal bikin teman-teman...

Read more...
Furiosa: A Mad Max Saga - Film Action Segera Hadir di Bulan Mei 2024

Furiosa: A Mad Max Saga – Film Action Segera Hadir di Bulan Mei 2024

Siapa yang belum nonton Mad Max: Fury Road? Film yang bikin melongo itu udah jadi masterpiece banget di dunia perfilman Hollywood! Nah, tahun ini, sang legenda sutradara, George Miller, bakal coba tambahin mitologi film itu dengan Furiosa: A Mad Max Saga. Dibintangi Anya Taylor-Joy sebagai tokoh utama, film yang dinantikan...

Read more...